Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
#ватрушки #творожныеватрушки #ягоды #варенье #булочки
5
Ингредиенты
Творог 5% 200 г
Мука (рисовая, рисовая/кукурузная) 55 г
Белок яичный (желток оставляем для смазывания) 1 шт
Сахар 10 гр
Ягоды (или варенье, джем) горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, муку, белок и сахар (сах/зам) замешиваем тесто. делим на 2 части и формируем шарики..
2
Из творожных шариков лепим 2 плюшки (кругляшки с углублением) на силиконовой коврике.
3
Большую часть ягод измельчить в блендере с ложкой крахмала. Можно использовать готовое варенье или джем.
4
Уложить начинку в углубления. Края смазываем желтком.
5
Выпекать 30 минут при 180.
6
Оставшиеся ягоды мелко нарезать и использовать для подачи.
Приятного аппетита.
4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!