avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
#ватрушки #творожныеватрушки #ягоды #варенье #булочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 200 г
  • Мука (рисовая, рисовая/кукурузная) 55 г
  • Белок яичный (желток оставляем для смазывания) 1 шт.
  • Сахар 10 г
  • Ягоды (или варенье, джем) 1 горст.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку, белок и сахар (сах/зам) замешиваем тесто. делим на 2 части и формируем шарики..
2
Из творожных шариков лепим 2 плюшки (кругляшки с углублением) на силиконовой коврике.
3
Большую часть ягод измельчить в блендере с ложкой крахмала. Можно использовать готовое варенье или джем.
4
Уложить начинку в углубления. Края смазываем желтком.
5
Выпекать 30 минут при 180.
6
Оставшиеся ягоды мелко нарезать и использовать для подачи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями