
Сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Филатов Олег
Посолка сала с паприкой
Ингредиенты
- Сало
- Паприка
- Луковая шелуха
- Перец, соль
- чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём красивый кусочек сала, провариваем 5 минут в шелухе с солью.
2
Остужаем,ставим на сутки в холодильник.
3
Натираем молотым перцем чесноком и паприкой желательно каменной, заворачиваем в пищ. Бумагу и ещё на денёк в морозилку.



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)