avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало
Сало
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Филатов Олег
Посолка сала с паприкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
797
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало
  • Паприка
  • Луковая шелуха
  • Перец, соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём красивый кусочек сала, провариваем 5 минут в шелухе с солью.
2
Остужаем,ставим на сутки в холодильник.
3
Натираем молотым перцем чесноком и паприкой желательно каменной, заворачиваем в пищ. Бумагу и ещё на денёк в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1