avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
продолжу итальянскую тему #вторыеблюда
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 160 г
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Стручкового перца (болгарского перца) 100 г
  • Вяленных помидоров 50 г
  • Тертого сыра 30 г
  • Желтка (1 желток на 1 порцию) 2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В сковороду налить оливкового масла и пожарить нарезанные вяленые помидоры (заранее помыть)🍅. Стручковую фасоль очистить от хвостиков и перец 🌶 - от семян.
2
Вначале ошпарить 2 минуты стручковую фасоль и затем добавить перец. Шумовкой выловить и обжарить с зубчиком чеснока. Добавить жареные вяленые помидоры 🍅 и обжарить ещё немного.
3
Пока готовится паста, желтки смешиваем с тертым сыром в большой отдельной емкости до образования кремообразной массы. Сюда же добавляем готовую пасту и обжаренные овощи. Все хорошо смешать! Посыпать тертым сыром по желанию...Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1