avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухцветные безглютеновые маффины🍩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухцветные безглютеновые маффины🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Для тех, кто столкнулся с проблемой, что есть без глютена, или просто разнообразить...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Просяной муки (пшено) 100 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Кокосовой муки или стружки 100 г
  • Семян льна 1 ст. л.
  • Кипятка 3 ст. л.
  • Масла гхи или сливочного 100 г
  • Сахара или 2 ст. л. меда 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Семена льна измельчаем в кофемолке, заливаем кипятком. Это у нас замена яиц, для связки теста.
2
Смешиваем всю муку, добавляем растопленное масло, сахар, смесь льна с водой, пекарский порошок, перемешиваем, тесто делим на две части. В одну добавляем какао. Если тесто жидкое, добавляем ещё муки, нужна консистенция очень густой сметаны.
3
В формочки кладем по большой ложке теста двух видов, выпекаем при 180 градусах 30 мин. Украшаем тем, что есть под рукой. У меня горячий шоколад, стружка миндаля и ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями