Двухцветные безглютеновые маффины🍩

Двухцветные безглютеновые маффины🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Для тех, кто столкнулся с проблемой, что есть без глютена, или просто разнообразить...
2 часа
12

Ингредиенты

просяной муки (пшено) 100 гр.
рисовой муки 50 гр.
кокосовой муки или стружки 100 гр.
семян льна 1 ст. л.
кипятка 3 ст. л.
масла гхи или сливочного 100 гр.
сахара или 2 ст.л. меда 100 гр.
разрыхлителя 1 ч. л.
какао 1 ст. л.
ванильного сахара Пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена льна измельчаем в кофемолке, заливаем кипятком. Это у нас замена яиц, для связки теста.
2
Смешиваем всю муку, добавляем растопленное масло, сахар, смесь льна с водой, пекарский порошок, перемешиваем, тесто делим на две части. В одну добавляем какао. Если тесто жидкое, добавляем ещё муки, нужна консистенция очень густой сметаны.
3
В формочки кладем по большой ложке теста двух видов, выпекаем при 180 градусах 30 мин. Украшаем тем, что есть под рукой. У меня горячий шоколад, стружка миндаля и ягоды.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!