
Двухцветные безглютеновые маффины🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Для тех, кто столкнулся с проблемой, что есть без глютена, или просто разнообразить...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Просяной муки (пшено) 100 г
- Рисовой муки 50 г
- Кокосовой муки или стружки 100 г
- Семян льна 1 ст. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- Масла гхи или сливочного 100 г
- Сахара или 2 ст. л. меда 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Семена льна измельчаем в кофемолке, заливаем кипятком. Это у нас замена яиц, для связки теста.
2
Смешиваем всю муку, добавляем растопленное масло, сахар, смесь льна с водой, пекарский порошок, перемешиваем, тесто делим на две части. В одну добавляем какао. Если тесто жидкое, добавляем ещё муки, нужна консистенция очень густой сметаны.
3
В формочки кладем по большой ложке теста двух видов, выпекаем при 180 градусах 30 мин. Украшаем тем, что есть под рукой. У меня горячий шоколад, стружка миндаля и ягоды.



4.851675
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями