
Кабачковый рулет к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Кабачковый рулет с начинкой из сливочного сыра, очень быстро и вкусно. Такой рулет не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 600-700 г
- Яйца 3
- Муки 3-4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Небольшой пучок укропа
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мягкого сыра 1 бан.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке и через марлю отжимаем от жидкости.
2
Яйца делим на желтки и белки. Белки отставляем, а желтки добавляем к кабачкам. Также добавляем измельченный укроп и чеснок. Солим и перчим по вкусу
3
Муку соединить с разрыхлителем, просеять и добавить к основной массе. Перемешать
4
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену
5
Постепенно ввести белки в основную массу
6
Получившееся тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.Разровнять
7
Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки. На это уходит примерно 20 мин.
8
Дать рулету остыть. Затем намазать мягким сливочным сыром.
9
Аккуратно свернуть в рулет.
10
Завернуть в пергамент или в пищевую пленку и до подачи держать в холодильнике. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.



4.98660
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями