avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика кабачковая🥫
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика кабачковая🥫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Помидоры спелые,сладкие 1,5 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Горького перца 1 струч.
  • Моркови 400 г
  • Сладкого перца 1 кг
  • Больших луковицы 4 шт.
  • Сахар
  • Соль,перец чёрный,уксус
  • Раст масла 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры,помидоры очистить от кожуры,морковь лук чеснок почистить,из перца сладкого вынуть внутренности,горький перец нарезать кусочками вместе с семечками-все это перекрутить в мясорубке,кроме чеснока.
2
Всю массу вылить в таз (ну или в чем вы привыкли варить),добавить масло растительное,чёрный молотый перец 1 ст ложку,соль 3-4 ст ложки,сахар 2-3 ст ложки(в процессе варки пробуйте чего добавить).Варить на медленном огне 1 час,затем добавить чеснок (я в блендере измельчаю) и ложку уксуса.Варить ещё 10 мин и разложить по стерилизованным банкам.Аджика получается в меру острая,если любите острее,увеличьте количества чеснока и перца вдвое.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1