Аджика кабачковая🥫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Ингредиенты
Кабачки 3 кг
Помидоры спелые,сладкие 1,5 кг
чеснока 2 головки
горького перца 1 стручок
моркови 400 гр
сладкого перца 1 кг
больших луковицы 4 шт
Сахар
Соль,перец чёрный,уксус
раст масла 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры,помидоры очистить от кожуры,морковь лук чеснок почистить,из перца сладкого вынуть внутренности,горький перец нарезать кусочками вместе с семечками-все это перекрутить в мясорубке,кроме чеснока.
2
Всю массу вылить в таз (ну или в чем вы привыкли варить),добавить масло растительное,чёрный молотый перец 1 ст ложку,соль 3-4 ст ложки,сахар 2-3 ст ложки(в процессе варки пробуйте чего добавить).Варить на медленном огне 1 час,затем добавить чеснок (я в блендере измельчаю) и ложку уксуса.Варить ещё 10 мин и разложить по стерилизованным банкам.Аджика получается в меру острая,если любите острее,увеличьте количества чеснока и перца вдвое.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт нужно будет приготовить как раз осталось два кабачка
22 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!