
Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#амбассадор1год
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Специи для мяса, соль, смесь перцев
- Зелень
- Огурец соленый 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатной паста 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тонкой соломкой или кубиком нарезать мясо и морковь, добавить специи для мяса, соль и перец. Обжарить мясо на сильном огне, добавить лук и чеснок, еще 2 минуты обжарить. Добавить 2 стакана воды, тушить 45 минут, при необходимости добавляя воду. Смешать сметану и томатную пасту со стаканом воды. К мясу добавить нарезанные огурцы и сметану с томатной пастой.
2
Тушить на среднем огне еще 20-30 минут, проверяем мясо, добавляем лавровый лист. Если мясо ещё жесткое тушить дальше. Примерное время готовки полтора часа, но всё зависит от выбранного мяса.



4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)