Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#амбассадор1год
Ингредиенты
Говядина 600 гр
Лук 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 шт
Специи для мяса, соль, смесь перцев
зелень
Огурец соленый 2 шт
Сметана 2 ст. л
Томатной паста 1 ст. л
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тонкой соломкой или кубиком нарезать мясо и морковь, добавить специи для мяса, соль и перец. Обжарить мясо на сильном огне, добавить лук и чеснок, еще 2 минуты обжарить. Добавить 2 стакана воды, тушить 45 минут, при необходимости добавляя воду. Смешать сметану и томатную пасту со стаканом воды. К мясу добавить нарезанные огурцы и сметану с томатной пастой.
2
Тушить на среднем огне еще 20-30 минут, проверяем мясо, добавляем лавровый лист. Если мясо ещё жесткое тушить дальше. Примерное время готовки полтора часа, но всё зависит от выбранного мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!