ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу из говядины

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#амбассадор1год

Ингредиенты

Говядина 600 гр
Лук 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 шт
Специи для мяса, соль, смесь перцев
зелень
Огурец соленый 2 шт
Сметана 2 ст. л
Томатной паста 1 ст. л
Подсолнечное масло
Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тонкой соломкой или кубиком нарезать мясо и морковь, добавить специи для мяса, соль и перец. Обжарить мясо на сильном огне, добавить лук и чеснок, еще 2 минуты обжарить. Добавить 2 стакана воды, тушить 45 минут, при необходимости добавляя воду. Смешать сметану и томатную пасту со стаканом воды. К мясу добавить нарезанные огурцы и сметану с томатной пастой.
2
Тушить на среднем огне еще 20-30 минут, проверяем мясо, добавляем лавровый лист. Если мясо ещё жесткое тушить дальше. Примерное время готовки полтора часа, но всё зависит от выбранного мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Вкусно👍
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!