
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сычёва
#амбассадор1год
Ингредиенты
- Свинина(филе) 400 г
- Картофель 500 г
- Капуста белокочанная 250 г
- Свекла 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Томатная паста 80 г
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 10 г
- Вода-3 л
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину промыть. Мясо,лук,свеклу,морковь,капусту и картофель нарезать соломкой. Чеснок и петрушку измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло,добавить лук, морковь и томатную пасту, нажать кнопку МЕНЮ и установить программу ЖАРКА нажатием кнопок установить время 10 мин. Готовить при открытой крышке,периодически помешивая,до окончания программы затем в чашу мультиварки добавить свинину,свеклу,капусту,чеснок,картофель, специи и залить водой, все перемешать.
2
Закрыть крышку. Установить на программу СУП нажать кнопку ОК и установить время приготовления 1 час30мин и готовить до окончания программы))) P.S.маленький совет: подавайте борщ с чесночными пампушками! Но это уже совсем другая история) которую Вы можете найти в приложении Cookpad #амбассадор1год



4.911180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями