
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Говяжьих бульонных кубика 2
- Болгарский перец 1
- Больших помидора 2
- Моркови 2
- Большая луковица 1
- Говядины 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лапши для лагмана 500 г
- Куминзиры 0,5 ч. л.
- Кипящей воды 1 л
- Соль
- Перец
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень (у меня кинза) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Литр волы вскипятить и добавить туда кубики
2
На сильном огне в большом количестве масла обжарить мясо порезанное на кусочки минуты 3-4,добавить мелко нашинкованный лук,обжарить это столько же повремени
3
К мясу и луку добавить нарезанные кубиками помидоры,морковь,болгарский перец и чеснок,все обжарить на сильном огне постоянно перемешивая пока все это не даст сок,залить бульоном,добавить столовую ложку томатной пасты и тушить под крышкой час на медленном огне
4
Отварить лапшу
5
В тарелку положить лапшу и сверху залить нашим бульоном,сверху посыпать зеленью



4.99530
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями