Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- говяжьих бульонных кубика 2
- болгарский перец 1
- больших помидора 2
- моркови 2
- большая луковица 1
- говядины 500 грамм
- чеснока 3 зубчика
- лапши для лагмана 500 грамм
- куминзиры Половина чайной ложки
- кипящей воды 1 литр
- Соль
- Перец
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Зелень (у меня кинза) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Литр волы вскипятить и добавить туда кубики
2
На сильном огне в большом количестве масла обжарить мясо порезанное на кусочки минуты 3-4,добавить мелко нашинкованный лук,обжарить это столько же повремени
3
К мясу и луку добавить нарезанные кубиками помидоры,морковь,болгарский перец и чеснок,все обжарить на сильном огне постоянно перемешивая пока все это не даст сок,залить бульоном,добавить столовую ложку томатной пасты и тушить под крышкой час на медленном огне
4
Отварить лапшу
5
В тарелку положить лапшу и сверху залить нашим бульоном,сверху посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями