avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Говяжьих бульонных кубика 2
  • Болгарский перец 1
  • Больших помидора 2
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Говядины 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лапши для лагмана 500 г
  • Куминзиры 0,5 ч. л.
  • Кипящей воды 1 л
  • Соль
  • Перец
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зелень (у меня кинза) по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Литр волы вскипятить и добавить туда кубики
2
На сильном огне в большом количестве масла обжарить мясо порезанное на кусочки минуты 3-4,добавить мелко нашинкованный лук,обжарить это столько же повремени
3
К мясу и луку добавить нарезанные кубиками помидоры,морковь,болгарский перец и чеснок,все обжарить на сильном огне постоянно перемешивая пока все это не даст сок,залить бульоном,добавить столовую ложку томатной пасты и тушить под крышкой час на медленном огне
4
Отварить лапшу
5
В тарелку положить лапшу и сверху залить нашим бульоном,сверху посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями