avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Существует очень много вариантов применения таких томатов: - можно подавать к столу с...
4 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры типа "сливка"
  • Оливковое масло
  • Фиолетовый базилик
  • Чеснок, соль, сахар, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 80-90 градусов. Помидоры моем, вытираем насухо и разрезаем на половинки, вынимаем ложкой мякоть. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2
Сбрызгиваем томаты оливковым маслом, солим, сахарим и перчим по вкусу. Присыпаем измельченным чесноком и базиликом. Подсушиваем в духовке 3-4 часа.
3
Готовые томаты уменьшатся в размерах и сморщатся. Дайте помидорам полностью остыть.
4
В чистую стеклянную банку вливаем немного оливкового масла. Кладём томаты,затем заливаем маслом так, чтобы оно полностью покрывало томаты. Закуску храните в холодильнике.
5
Приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями