Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Zybova
Очень вкусный и быстрый завтрак. Делается буквально за 20 минут.
4 порции
1
Ингредиенты
- средний болгарский перец 1
- маленькая луковица 1
- помидоров 400 грамм
- яйца 4
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем лук кубиками и обжариваем до прозрачности
2
Следом добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и жарим 3-4 минут
3
Помидоры очищаем от кожу(делаем крестообразные надрезы и опускаем в кипяток на 10 минут, следом опускаем в холодную воду), режем на кубики и туши 10 минут помешивая
4
Соли, перчим и делаем 4 углубление. Взбиваем в эти углубления яйца немного солим и жарим под крышкой 7 минут
5
Режем и посыпаем зеленью. Шакшука готова, приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1