Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Zybova
Очень вкусный и быстрый завтрак. Делается буквально за 20 минут.
4 порции
3

Ингредиенты

средний болгарский перец 1
маленькая луковица 1
помидоров 400 грамм
яйца 4
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук кубиками и обжариваем до прозрачности
2
Следом добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и жарим 3-4 минут
3
Помидоры очищаем от кожу(делаем крестообразные надрезы и опускаем в кипяток на 10 минут, следом опускаем в холодную воду), режем на кубики и туши 10 минут помешивая
4
Соли, перчим и делаем 4 углубление. Взбиваем в эти углубления яйца немного солим и жарим под крышкой 7 минут
5
Режем и посыпаем зеленью. Шакшука готова, приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋 Хороший рецептик
1 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!