avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Zybova
Очень вкусный и быстрый завтрак. Делается буквально за 20 минут.
4 порции
1

Ингредиенты

  • средний болгарский перец 1
  • маленькая луковица 1
  • помидоров 400 грамм
  • яйца 4
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем лук кубиками и обжариваем до прозрачности
2
Следом добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и жарим 3-4 минут
3
Помидоры очищаем от кожу(делаем крестообразные надрезы и опускаем в кипяток на 10 минут, следом опускаем в холодную воду), режем на кубики и туши 10 минут помешивая
4
Соли, перчим и делаем 4 углубление. Взбиваем в эти углубления яйца немного солим и жарим под крышкой 7 минут
5
Режем и посыпаем зеленью. Шакшука готова, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋 Хороший рецептик
1 сентября 2019 г.
Ответить