
Рулетики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Готовим без масла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Сыр твёрдый 250 г
- Яйцо отварное 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие полоски примерно около 0.7 см толщиной. Выложить пластины на застеленный пергаментом противень. Посолить. Выпекать около 10 мину при 180°С.
2
Для начинки : яйцо отварить и натереть вместе с сыром на крупной тёрке. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Распределить начинку на полоски из баклажанов. Свернуть в рулетики. ГОТОВО!



4.792183
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями