Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Такая вот вкусная суббота была у меня)
Один парнишка соблазнил,
Вчера готовив перцы....
Ингредиенты
- Перцы болгарские
- Фарш говядина, свинина
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Рис
- Соль
- Перец
- Лавр
- Оливковое масло
- Сметана
- Томаты
- Томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Итак: Фарш я всегда кручу сама. Лук мелко режу, морковь в тёрку и всё обжариваю на масле. Рис между тем, несколько раз промытый, стоит замоченный. Когда овощи готовы, прямо в них выкладываю рис, добавляю немного воды, соль, перец и оставляю выпарить воду.
2
Затем, прямо в жаровню выкладываю фарш и зелень. Всё хорошо перемешиваю и набиваю предварительно подготовленные, очищенные перцы. Пока складываю в иную посуду, а в жаровне готовлю подливку.
3
Режу томаты, добавляю ещё зелени, сметану, томатную пасту 1 стол. л, соль, перец, лавр. Добавляю воду и всё хорошо перемешиваю.
4
Выкладываю перцы в соус, закрываю крышкой и тушу примерно 30 минут. Можно и лучше в духовке, но в этот раз она была занята пирогом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!