avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Такая вот вкусная суббота была у меня) Один парнишка соблазнил, Вчера готовив перцы....

Ингредиенты

  • Перцы болгарские
  • Фарш говядина, свинина
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Рис
  • Соль
  • Перец
  • Лавр
  • Оливковое масло
  • Сметана
  • Томаты
  • Томатная паста

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Итак: Фарш я всегда кручу сама. Лук мелко режу, морковь в тёрку и всё обжариваю на масле. Рис между тем, несколько раз промытый, стоит замоченный. Когда овощи готовы, прямо в них выкладываю рис, добавляю немного воды, соль, перец и оставляю выпарить воду.
2
Затем, прямо в жаровню выкладываю фарш и зелень. Всё хорошо перемешиваю и набиваю предварительно подготовленные, очищенные перцы. Пока складываю в иную посуду, а в жаровне готовлю подливку.
3
Режу томаты, добавляю ещё зелени, сметану, томатную пасту 1 стол. л, соль, перец, лавр. Добавляю воду и всё хорошо перемешиваю.
4
Выкладываю перцы в соус, закрываю крышкой и тушу примерно 30 минут. Можно и лучше в духовке, но в этот раз она была занята пирогом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!