Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#горячее #вторыеблюда #рулетизкабачков #рулет #кабачок
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 4
- Зелень (петрушка или укроп)
- Приправа
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую миску застелить марлю, слож. в 4 слоя, натереть на круп. тёрке 1 кабачок. Потом собрать края в мешочек и отжать сок.
2
Переложить в глубокую посуду, добавить 4 яйца, мелко нарубленную зелень, обязательно приправу (я взяла паприку, сушенный чеснок и морскую соль с травами), добавить пол ч.л. чеснока или 1 зуб. свеж. чеснока, 1 ч.л. паприки и соль по вкусу.
3
Хорошо перемешать. На плите нагреть сковороду и налить масло (его нужно добавить только в самом начале) теперь выложить тесто, равномерно распределяя по сковороде, жарить на огне чуть меньше максимального.
4
Когда яйцо схватиться посыпать тёртым сыром и от края начать сворачивать в рулет, но не заворачивать до конца, оставить кусочек для продолжения.
5
Выложить ещё тесто соединяя с краем и так повторять пока не кончится вся масса.
6
В конце добавить оставшийся сыр.
7
Свернуть до конца рулет и закрыть крышкой. Держать на слабом огне 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!