Гороховый супчик на копченых куриных крылышках 🤤👌

Гороховый супчик на копченых куриных крылышках 🤤👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃‍♂️
Копчености придают супу особую пикантность, а гороховое пюре - нежную консистенцию...
6

Ингредиенты

средних картофелин 6-7 шт
морковки 2 шт
крупная луковица 1 шт
гороха 2 стакана
копченых куриных крыла 5-6 шт
Соль, перец
Зелень
Чеснок (у меня сухой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом замачиваем горох на часа 3-4. Я оставляю на ночь, тогда он быстрее свариться. Далее отвариваю его в отдельной кастрюльке или мультиварке, пока варю бульон с крылышками. Вода должна чуть покрывать горох, чтобы получилось именно гороховое пюре. Крылышки уже готовы по сути, поэтому нам нужен просто навар. Варим их около 20 минут, вынимаем и даём остыть.
2
В кипящий бульон кладём картофель, затем через минут 10 - тертую морковь и лучок. Бульон немного подсаливаем.
3
Когда овощи станут мягкими, готовый горох размалываем блендером и отправляем в кастрюлю к овощам. Добавляем соль и перец по вкусу, зелень и сушеный чеснок (можно заменить на свежий).
4
Далее отделяем мясо от крылышек и отправляем к супу. Можно часть оставить целыми и подавать к супу отдельно 😉. Приятного аппетита!! 😌🙌🏻
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!