Зажарка

Зажарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
#заготовки Время приготовления щей сводится к минимуму, если в морозилке заготовлены...
1

Ингредиенты

луковицы 4 шт
морковки 4 шт
красных помидора 4 шт
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 4 ложки
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем, морковь трём, помидорки очищаем от шкурки и тоже режем.
2
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем лук. Как только он станет прозрачным добавляем морковь, накрываем крышкой минут на 10. Затем кладём помидоры, тушим ещё минут 5 под крышкой.
3
Трём или выдавливаем чеснок, Добавляем пасту, хорошо перемешиваем, оставляем томиться минут 5-7. После даём остыть и фасуем как вам удобнее.
4
Я использую обычные пакеты для заморозки. Наполняю их до половины, складываю пополам и в морозилку.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!