avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тестом 🍲

Суп с тестом 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Один из моих любимых супов с добавлением теста. #ужин #суп
1 час. 35 мин.
6 порций
11

Ингредиенты

  • Говядина на кости (нарезаем на средние кусочки) 1 кг
  • Вода 3 л
  • Картофель (нарезаем на средние кусочки) 8 шт
  • Кинза (мелко нарезаем) 1 пучок
  • ч. л Соль (добавляйем по вкусу, можете добавить поменьше) 2.5
  • с. л Чёрный перец 1/2
  • ч. л Красный сладкий перец 1
  • Сушеный базилик 2 щепотки
  • Зажарка:
  • Лук (мелко нарезаем) 1 шт
  • л Томатная паста 2 ст.
  • Тесто:
  • Теплая вода 80 мл
  • л Подсолнечное масло 2 ст.
  • небольшие Соль 3 щепотки
  • гр Мука (просеиваем) 180-200

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем на средние кусочки, промываем её, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Спустя 15 минут образуется пена, её мы убираем. Варим до полной готовности говядины 50 минут (возможно больше, пробуйте на вкус мясо, если оно мягкое, значит готово).
3
В результате приготовления воды станет намного меньше, поэтому мы добавляем ещё кипяченой воды.
4
Для зажарки лук обжариваем до золотистого цвета пару минут.
5
Добавляем томатную паста, 70 мл бульона и варим ещё 2 минуты.
6
Спустя время (как мясо будет готово) процеживаем бульон.
7
Добавляем специи, картофель и зажарку. Всё перемешиваем.
8
Для теста соединяем теплую воду, соль и подсолнечное масло. Всё перемешиваем.
9
Добавляем просеянную муку и перемшиваем.
10
Месим тесто 6 минут. Получаем гладкое тесто. Оставляем в пакете на 20 минут (в комнате).
11
Спустя время стол припыляем мукой и выкладываем тесто. Слегка его обминаем. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Следим чтобы тесто не прилипало к столу.
12
Форимируем небольшие ромбики с помощью фигурного ножа.
13
Добавляем тесто в суп(я добавила половину теста, остальное отправила в морозильную камеру) и варим ещё 10 минут.
14
Выключаем огонь и добавляем зелень, наслаждаемся супом.
15
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
А сколько готовить суп до добавления теста?
5 февраля 2022 г.
Ответить
Приблизительно 1 час, 30 минут. Самое главное чтобы мясо было готовым, а после уже картофель должен быть почти готовым. Когда картошка будет почти готова, то...
5 февраля 2022 г.
Ответить
@didi96 спасибо!
5 февраля 2022 г.
Ответить
🤗
5 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за вкусный обед! Приготовила на свинных рёбрах. Кинзы не было, поэтому к петрушке и укропу добавила смесь Кавказских трав. Этот суп останется в моей...
13 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии