Суп с тестом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Один из моих любимых супов с добавлением теста.
#ужин #суп
1 час. 35 мин.
6 порций
11
Ингредиенты
Говядина на кости (нарезаем на средние кусочки) 1 кг
Вода 3 л
Картофель (нарезаем на средние кусочки) 8 шт
Кинза (мелко нарезаем) 1 пучок
ч. л Соль (добавляйем по вкусу, можете добавить поменьше) 2.5
с. л Чёрный перец 1/2
ч. л Красный сладкий перец 1
Сушеный базилик 2 щепотки
Зажарка:
Лук (мелко нарезаем) 1 шт
л Томатная паста 2 ст.
Тесто:
Теплая вода 80 мл
л Подсолнечное масло 2 ст.
небольшие Соль 3 щепотки
гр Мука (просеиваем) 180-200
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем на средние кусочки, промываем её, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Спустя 15 минут образуется пена, её мы убираем. Варим до полной готовности говядины 50 минут (возможно больше, пробуйте на вкус мясо, если оно мягкое, значит готово).
3
В результате приготовления воды станет намного меньше, поэтому мы добавляем ещё кипяченой воды.
4
Для зажарки лук обжариваем до золотистого цвета пару минут.
5
Добавляем томатную паста, 70 мл бульона и варим ещё 2 минуты.
6
Спустя время (как мясо будет готово) процеживаем бульон.
7
Добавляем специи, картофель и зажарку. Всё перемешиваем.
8
Для теста соединяем теплую воду, соль и подсолнечное масло. Всё перемешиваем.
9
Добавляем просеянную муку и перемшиваем.
10
Месим тесто 6 минут. Получаем гладкое тесто.
Оставляем в пакете на 20 минут (в комнате).
11
Спустя время стол припыляем мукой и выкладываем тесто. Слегка его обминаем. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Следим чтобы тесто не прилипало к столу.
12
Форимируем небольшие ромбики с помощью фигурного ножа.
13
Добавляем тесто в суп(я добавила половину теста, остальное отправила в морозильную камеру) и варим ещё 10 минут.
14
Выключаем огонь и добавляем зелень, наслаждаемся супом.
15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вкусный обед! Приготовила на свинных рёбрах. Кинзы не было, поэтому к петрушке и укропу добавила смесь Кавказских трав. Этот суп останется в моей...
13 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!