
Суп с тестом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Один из моих любимых супов с добавлением теста.
#ужин #суп
1 час. 35 мин.
6 порций
11
Ингредиенты
- Говядина на кости (нарезаем на средние кусочки) 1 кг
- Вода 3 л
- Картофель (нарезаем на средние кусочки) 8 шт.
- Кинза (мелко нарезаем) 1 пуч.
- Соль (добавляйем по вкусу, можете добавить поменьше) 2,5 ч. л.
- С. л чёрный перец 1/2
- Красный сладкий перец 1 ч. л.
- Сушеный базилик 2 щеп.
- Зажарка:
- Лук (мелко нарезаем) 1 шт.
- Л томатная паста 2 стак.
- Тесто:
- Теплая вода 80 мл
- Л подсолнечное масло 2 стак.
- Небольшие соль 3 щеп.
- Мука (просеиваем) 180-200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем на средние кусочки, промываем её, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Спустя 15 минут образуется пена, её мы убираем. Варим до полной готовности говядины 50 минут (возможно больше, пробуйте на вкус мясо, если оно мягкое, значит готово).
3
В результате приготовления воды станет намного меньше, поэтому мы добавляем ещё кипяченой воды.
4
Для зажарки лук обжариваем до золотистого цвета пару минут.
5
Добавляем томатную паста, 70 мл бульона и варим ещё 2 минуты.
6
Спустя время (как мясо будет готово) процеживаем бульон.
7
Добавляем специи, картофель и зажарку. Всё перемешиваем.
8
Для теста соединяем теплую воду, соль и подсолнечное масло. Всё перемешиваем.
9
Добавляем просеянную муку и перемшиваем.
10
Месим тесто 6 минут. Получаем гладкое тесто.
Оставляем в пакете на 20 минут (в комнате).
11
Спустя время стол припыляем мукой и выкладываем тесто. Слегка его обминаем. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Следим чтобы тесто не прилипало к столу.
12
Форимируем небольшие ромбики с помощью фигурного ножа.
13
Добавляем тесто в суп(я добавила половину теста, остальное отправила в морозильную камеру) и варим ещё 10 минут.
14
Выключаем огонь и добавляем зелень, наслаждаемся супом.
15



4.851724
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
7
12
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)