
Острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#заготовки #ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручкового горького перца 2 кг
- Чеснока чищенного 200 г
- Соль
- Растительное масло 150 мл
- Болгарский красный перец 3-4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть, разрезать пополам стручковый перец и очистить от семян.
2
Перекрутить через мясорубку стручковый перец, чеснок и болгарский перец. Разогреть масло в казане и аккуратно положить всю массу. Как закипит, убавить огонь и жарить на маленьком огне, периодически помешивая в течение 30-40 минут.
3
Раньше, на протяжении многих лет я закручивала в банки, с прошлого года я замораживаю в специальных пакетиках доя заморозки.
4.891360
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































