
Малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 50 г
- Сахара 150 г
- Слив. масла 100 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для заливки:
- Сметаны 200 г
- Сахара 50 г
- Ягоды малины
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растираем мягкое сливочное масло и сахар вилкой, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем 50 гр.сметаны. В муку добавляем разрыхлитель. Муку с разрыхлителем добавляем в яичную смесь и замешивает тесто. Тестер не крутое, а похоже на густую сметану. В форму для выпечки смазанную маслом выливаем тесто, сверху выкладываем малину и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 35-40 мин.. Делаем заливку. Смешиваем сметану с сахаром.
2
Ещё горячий пирог, прямо в форме заливаем сметанной заливкой. И оставляем остывать сначала при комнатной температуре а потом уже в холодильнике. Остывший пирог достаем из формы. Приятного аппетита.



4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)