Малиновый пирог

Малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
3

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2 шт
сметаны 50 гр.
сахара 150 гр.
слив.масла 100 гр.
муки 180 гр.
разрыхлителя 1 ч.л
Для заливки:
сметаны 200 гр.
сахара 50 гр.
Ягоды малины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растираем мягкое сливочное масло и сахар вилкой, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем 50 гр.сметаны. В муку добавляем разрыхлитель. Муку с разрыхлителем добавляем в яичную смесь и замешивает тесто. Тестер не крутое, а похоже на густую сметану. В форму для выпечки смазанную маслом выливаем тесто, сверху выкладываем малину и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 35-40 мин.. Делаем заливку. Смешиваем сметану с сахаром.
2
Ещё горячий пирог, прямо в форме заливаем сметанной заливкой. И оставляем остывать сначала при комнатной температуре а потом уже в холодильнике. Остывший пирог достаем из формы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт.👍👍 Можно ведь заменить и на другие ягоды?
29 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!