Десерт Суфле ПП🔥

Десерт Суфле ПП🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор kozhanchikk🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Как много можно приготовить с почти одними и теми же составляющими столько вкусняшек...
4

Ингредиенты

бисквит
Куриное яйцо 2 шт
Молоко (у меня Пармалат 0,05%) 90 гр
Подсластитель по вкусу
Какао-порошок 15 гр
Рисовая мука 20 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Клетчатка (если есть) 20 гр
суфле
Мягкий творог (у меня обезжиренный) 240 гр
Молоко 80 гр
Подсластитель по вкусу
Куриный белок 2 шт
Какао-порошок 10 гр
Желатин 5 гр
Протеин (если есть) 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БИСКВИТ: Белок взбиваем в отдельной чаше до крепкой пены. В другой чаше смешиваем остальные ингредиенты. Затем аккуратно добавляем взбитые белки в смесь с желтком. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. *форму берите маленькую. Примерно диаметр 15 см, не больше.
2
СУФЛЕ: Взбиваем белки в отдельной чаше. В другую добавляем творог, подсластитель, какао и протеин (если есть). В желатин наливаем тёплое молоко и даём постоять 5-7 минут. Затем в микроволновке подогреваем до расщепления гранул. Остывший желатин добавляем в творожную смесь, перемешиваем. Затем добавляем белок и снова все аккуратно перемешиваем.
3
Остывший бисквит разрезать вдоль. Форму, в которую будем выкладывать наш десерт, обкладываем пищевой плёнкой, чтобы потом легче было достать десерт. Выкладываем первый корж, на него выливаем наше суфле, закрываем всё это дело вторым коржом, чуть-чуть надавливая. Оставляем на 2-4 часа в холодильнике до застывания😃
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!