avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по восточному🍆🍆🍆
Баклажаны по восточному🍆🍆🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по восточному🍆🍆🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иветта 🏃‍♂️
Любителям печёных баклажанов
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2 шт.
  • Средний помидор 1
  • Грецких орехов 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и обсушить,удалить плодоножки и разрезать пополам и сделать на каждой половине ромбовидные надрезы.Посолить и поперчить,смазать растительным маслом,выложить на противень и выпекать 20 мин 180 🌡️ ❗Всегда ориентируемся на свою духовку❗
2
Помидор очистить от кожуры,измельчить в пюре.Чеснок пропустить через пресс,грецкие орехи истолочь,2 ст.л меда добавить в помидор все хорошенько перемешать.Выложить томатную смесь на баклажаны и выпекать 10 мин.
3
Подавать баклажаны горячими со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями