
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Farida Rustamova 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мед 3 ст. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Масло сливочное 120 г
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 стак.
- Крем
- Сметана 500 г
- Сгущённое молоко 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить в кастрюлю масло,мед, сахар поставить на медленный огонь постоянно помешивать.
2
Как станет карамельного цвета добавить соду. Убрать с огня добавить яйца хорошо сбить что яйца не свернулись.добавить муки замесить тесто.
3
Разделить тесто на 6 частей. Накатать коржи с толщиной 2-3 мм. Печь при температуре 200°С до золотистого цвета. После разрезаем коржи ровненьким кругом я это делаю крышкой от кастрюли. Остатки измельчить для обсыпки торта.
4
Крем. Сметану хорошо сбить со сгущенкой до густоты. И собираем тортик.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями