avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 3 кг
  • Помидоры 2 кг
  • Сахар 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксус 100 г
  • Соль(по вкусу) 1 ст. л.
  • Лука 500 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный душистый
  • Перец молотый красный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидоры пропускаю через блендер.Лук и перец нарезать.Выкладываем в кастрюлю,заливаем томатной массой.Все специи добавляем сразу(только уксус в конце) Тушим 30-40 мин.
2
Банки и крышки стерилизуем.Раскладываем по банкам,закатываем и оставляем в перевёрнутом виде в тепле до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями