
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 3 кг
- Помидоры 2 кг
- Сахар 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксус 100 г
- Соль(по вкусу) 1 ст. л.
- Лука 500 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный душистый
- Перец молотый красный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры пропускаю через блендер.Лук и перец нарезать.Выкладываем в кастрюлю,заливаем томатной массой.Все специи добавляем сразу(только уксус в конце) Тушим 30-40 мин.
2
Банки и крышки стерилизуем.Раскладываем по банкам,закатываем и оставляем в перевёрнутом виде в тепле до полного остывания. Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями