Хлопковый чизкейк🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор kozhanchikk🏃🏼♂️ 🏃♂️
Вы обязательно должны это попробовать! Сохраняйте, чтобы не потерять! Этот необычный...
Ингредиенты
- Белок куриный 6 шт
- Творог мягкий обезжиренный 250 г
- Молоко 0,05% 110 мл
- Мука (у меня рисовая) 70 г
- Крахмал кукурузный 30 г
- Лимонный сок 5 гр (2 ч.л)
- Подсластитель по вкусу (у меня был сах.зам, можно было побольше положить) 15 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Творог, молоко, муку, крахмал, лимонный сок, ванилин, сах.зам смешать до однородности. Лучше венчиком.
2
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести их в творожную смесь.
3
Форму для выпечки обернуть фольгой в два слоя. Дно и стенки выстелить бумагой для выпечки и вылить туда тесто.
4
Форму с тестом поместить в другую, более широкую по диаметру форму, заполненную примерно на половину водой.
5
Отправить чизкейк в духовку, разогретую до 170 градусов на час. Духовку ни в коем случае не открывать.
6
Готовый чизкейк оставить в отключенной духовке еще примерно на час, вентиляторы, конвекция должны быть отключены.
7
Остудить чизкейк, разрезать и подавать. Приятного аппетита! 🍰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!