
Свиные рёбрышки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
 - Рис 1 стак.
 - Подсолнечное масло
 - Приправы
 - Чеснок 5 зуб.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребра разрезать на части, чеснок мелко нарезать. В ребра добавить подсолнечное масло, чеснок, приправы все перемешать, выложить в форму для запекания,закрыть фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на 1 час. Потом снять фольгу и дать зарумяниться.
2
Рис отварить. Приятного аппетита.
4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































