Куриная печень с луком жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 💃
Ингредиенты
- куриной печени 500 грамм
- муки 2-3 столовые ложки
- Перец
- Соль
- средние луковицы 2
- масла подсолнечное для жарки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную печень моем, очищаем от светлой пленки, если крупные куски - режем пополам..
2
Режем лук полукольцами.
3
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, затем обваливаем печень в муку и жарим на разогретой сковороде. Обжариваем кусочки с каждой стороны 3-5 минут.
4
Добавляем лук, соль, перец и жарим под закрытой крышкой иногда помешивая несколько минут (до мягкости лука) по готовности добавляем зелень))) оооочень вкусно!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!