avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 💃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Перец
  • Соль
  • Средние луковицы 2
  • Масла подсолнечное для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную печень моем, очищаем от светлой пленки, если крупные куски - режем пополам..
2
Режем лук полукольцами.
3
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, затем обваливаем печень в муку и жарим на разогретой сковороде. Обжариваем кусочки с каждой стороны 3-5 минут.
4
Добавляем лук, соль, перец и жарим под закрытой крышкой иногда помешивая несколько минут (до мягкости лука) по готовности добавляем зелень))) оооочень вкусно!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями