Вкуснейшие морковные котлеты, 10 мин - 2 порции
Ингредиенты
морковки 500 г
сливочного масла 2 столовые ложки
яйцо 1
чеснока 1 зубчик
петрушки 1/2 пучка
ст. л.панировочных сухарей + панировочные сухари для покрытия котлет
соль, перец
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть, почистить и натереть морковь на терке.
2
На сковороде подогреть масло, добавить тертую морковь и обжарить, пока морковь не размягчилась (4-5 мин)
3
Тушеную морковь переложить в миску и отложить для охлаждения.
4
К охлажденной моркови добавить чеснок, яйцо, панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку, приправленную солью и перцем и перемешать.
5
Сформировать котлеты из морковной массы и обвалить их в сухарях.
6
Разогреть масло на сковороде, уложить котлеты и обжарил до коричневого цвета с каждой стороны.
Приятного аппетита 🍴😍
25 августа 2019 г.
4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами