
Вкуснейшие морковные котлеты, 10 мин - 2 порции
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadiia Oranska 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковки 500 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Панировочных сухарей + панировочные сухари для покрытия котлет 1 ст. л.
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть, почистить и натереть морковь на терке.
2
На сковороде подогреть масло, добавить тертую морковь и обжарить, пока морковь не размягчилась (4-5 мин)
3
Тушеную морковь переложить в миску и отложить для охлаждения.
4
К охлажденной моркови добавить чеснок, яйцо, панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку, приправленную солью и перцем и перемешать.
5
Сформировать котлеты из морковной массы и обвалить их в сухарях.
6
Разогреть масло на сковороде, уложить котлеты и обжарил до коричневого цвета с каждой стороны.
Приятного аппетита 🍴😍



4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)