avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажанов с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажанов с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Очень вкусная закуска, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Фарша свино-говяжьего (можно взять любой) 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 крупный 1 дол.
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для обжаривания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Луковицу почистить, мелко порезать и добавить к фаршу. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу. Добавить соль, перец, хорошо перемешать.
2
Баклажаны помыть, срезать плодоножки, порезать вдоль на пластины. Посыпать солью и оставить минут на 20, чтобы они дали сок. Промокнуть бумажными полотенцами, обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
3
На каждый кусочек баклажана положить немного фарша и свернуть в рулет.
4
Насыпать в блюдце муку, в миску вбить яйца, разболтать. Каждый рулетик обвалять в муке, потом окунуть в яйцо и обжарить в растительном масле под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями