Ягодный пирог с голубикой,брусникой

Ягодный пирог с голубикой,брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола
1

Ингредиенты

Разрыхлитель
ягод(смешанных) 200 гр
муки 300 гр
яйца 3
сметаны 1 ст.л.
сахара 300 гр
крахмала 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца вбиваем 150-180 гр сахара,взбиваем до пены.Затем мука+разрыхлитель,сметана.Завели тесто подобное на бисквиту.
2
Ягоды промыли,добавили остаток сахара и 1 ст.л. крахмала.
3
Аккуратно выливаем тесто в противень и выкладываем ложкой ягоду.В духовку при температуре 175 гр на 25 мин. Вуаля!!!Ваш вкуснейший сладко-терпкий пирог готов!!!!
4
#sonechko_в этом аккаунте всё просто и вкусно
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лучше использовать любой протвинь,кроме аллюминиевого!!!!Выпечка будет пышнее)
28 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!