
Ягодный пирог с голубикой,брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола
Ингредиенты
- Разрыхлитель
- Ягод(смешанных) 200 г
- Муки 300 г
- Яйца 3
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 300 г
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В яйца вбиваем 150-180 гр сахара,взбиваем до пены.Затем мука+разрыхлитель,сметана.Завели тесто подобное на бисквиту.
2
Ягоды промыли,добавили остаток сахара и 1 ст.л. крахмала.
3
Аккуратно выливаем тесто в противень и выкладываем ложкой ягоду.В духовку при температуре 175 гр на 25 мин. Вуаля!!!Ваш вкуснейший сладко-терпкий пирог готов!!!!
4
#sonechko_в этом аккаунте всё просто и вкусно



4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)