Ягодный пирог с голубикой,брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола
Ингредиенты
- Разрыхлитель
- ягод(смешанных) 200 гр
- муки 300 гр
- яйца 3
- сметаны 1 ст.л.
- сахара 300 гр
- крахмала 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В яйца вбиваем 150-180 гр сахара,взбиваем до пены.Затем мука+разрыхлитель,сметана.Завели тесто подобное на бисквиту.
2
Ягоды промыли,добавили остаток сахара и 1 ст.л. крахмала.
3
Аккуратно выливаем тесто в противень и выкладываем ложкой ягоду.В духовку при температуре 175 гр на 25 мин. Вуаля!!!Ваш вкуснейший сладко-терпкий пирог готов!!!!
4
#sonechko_в этом аккаунте всё просто и вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лучше использовать любой протвинь,кроме аллюминиевого!!!!Выпечка будет пышнее)
28 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!