
Постные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Делала такие чебуреки впервые. Буду иметь в арсенале рецептов во время поста.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки з 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Крутого кипятка 1 стак.
- Луковицы 1-2 шт.
- Зелёной чечевицы 1/3 пач.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеять 1 стакан муки, добавить соль, масло и залить крутым кипятком.
2
Постепенно вмешать ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Положить в полиэтиленовый пакет и оставить на 30 минут.
3
Приготовить начинку. Лук обжарить, чечевицу сварить. Смешать лук и чечевицу, посолить, поперчить и пробить. блендером.
4
Тесто разделить на шарики. Каждый раскатать, положить начинку защипнуть при помощи вилки. Жарить на сковороде).



4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями