Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Галактионова
1
Ингредиенты
Перцы болгарские 8 шт
Лук репчат. 1 шт
Рис
Фарши куриный 400 гр
Томат паста для соус чтобы залить перцы 2 ст.ложки
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук,морковь на терке натираем Обжариваем лук до золот. корочки,добавляем морковь,тушим мин 4-5.
2
Добавляем фарш,обжариваем его почти до готовности,добавляем специи,соль и зелень.
3
Перцы очистить от семечек,но обрезанную верхушку перца я оставляю,как бы для крышечки.Почищенные перцы заливаем горяч.кипятком и оставляем на минут 10(но вы можете так не делать,но Я так делаю т к научила бабуля).
4
Отваренный рис добавляем к поджарке с фаршем все перемешиваем и начинаем фаршировать перцы закрываю эти крышечками которые мы оставили.
5
Выложенные фаршированные перцы в кастрюльке заливаем соусом(вода+том.паста),заливаем перцы до самого краев.Через минут 20-30 перчики готовы К перцу можно добавлять сметану или майонез,кто что любит!!!!!ВСЕМ ПРИЯТНО АППЕТИТА!!!!!!!
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!