
Творожная запеканушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400-500 г
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Цедра лимона 1 ч. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Манка (для густоты можно ещё) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Манку со сметаной оставить набухать 30 минут, можно добавить изюм.
2
Взбить белки с солью.
3
Смешать желтки, сахар, творог, все остальное.
4
Добавить набухшую манку, и ввести белок аккуратно.
5
В форму обсыпанную манкой выложить тесто.
6
Выпекать при 180 градусах, 40-45 минут.



5480
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)