avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Вера Иванова

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатной паста 4 ст. л.
  • Прованские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 1,5 стак.
  • Зелень свежая (у меня базилик)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кружочками, разложить друг за другом спиралькой, посолить, поперчить... Разложить зелень.
2
В милочка смешать, воду, томатную пасту, чеснок пропущенный через пресс. Залить томатную смесь в овощи.
3
Запекаться в духовке 40-45 м на t 200-220°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2