Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Помидоры 4 шт
- Баклажаны 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатной паста 4 ст.л
- Прованские травы
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1,5 стакана
- Зелень свежая (у меня базилик)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кружочками, разложить друг за другом спиралькой, посолить, поперчить... Разложить зелень.
2
В милочка смешать, воду, томатную пасту, чеснок пропущенный через пресс. Залить томатную смесь в овощи.
3
Запекаться в духовке 40-45 м на t 200-220°C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно получилось. Но я в следующий раз добавлю тёртый сыр!
8 сентября 2019 г.
Ответить