avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Вера Иванова

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Баклажаны 3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатной паста 4 ст.л
  • Прованские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 1,5 стакана
  • Зелень свежая (у меня базилик)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кружочками, разложить друг за другом спиралькой, посолить, поперчить... Разложить зелень.
2
В милочка смешать, воду, томатную пасту, чеснок пропущенный через пресс. Залить томатную смесь в овощи.
3
Запекаться в духовке 40-45 м на t 200-220°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось. Но я в следующий раз добавлю тёртый сыр!
8 сентября 2019 г.
Ответить