
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Баклажаны 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатной паста 4 ст. л.
- Прованские травы
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1,5 стак.
- Зелень свежая (у меня базилик)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кружочками, разложить друг за другом спиралькой, посолить, поперчить... Разложить зелень.
2
В милочка смешать, воду, томатную пасту, чеснок пропущенный через пресс. Залить томатную смесь в овощи.
3
Запекаться в духовке 40-45 м на t 200-220°C.



4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)