Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Меджидова🏃♂️
4
Ингредиенты
Баклажаны
Морковь
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Приправа для моркови по-корейски
Уксус 9%
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить, через минут 10 отжать, немного обжарить на растительном масле.
2
Затем обжарить лук, морковь и болгарский (1-2 минутки, чтобы стали горячими для лучшего пропитывания специями).
3
Все соединить, добавить специи, чеснок, приправы, зелень и 2 ст.л. уксуса 9%. Оставить на пару часов в холодильнике.
4.96839
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!