
Нежнейший яблочный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Lavrina
4 порции
Ингредиенты
- Яблок (очищенных) 500 г
- Сахара 40 г
- Корицы 4 г
- Мускатного ореха 2 г
- Лимонного сока 25 г
- Имбирь
- Гвоздики 4 шт.
- Воды 100 г
- Сливок 33-35% 100 г
- Желатина 7 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать крупными кубиками. Уходить в сотейник, влить воду, сок лимона, сахар, и специи. Тушить при закрытой крышке 15 минут, затем открыть крышку и выпарить воду. Взбить блендером. Распустить желатин и в тёплое пюре добавить желатин. Сливки взбить до средних пик и смешать с пюре. Разлить в формы и убрать в холодильник. Украсить чипсами из яблок или орешками. Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/p/B1xuE7nIeI9/?igshid=16vwulqngp0d3



4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями