
Колбаски из свинины на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#праздничноегорячее Все летние праздники так и тянет провести на свежем воздухе. Этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирной свинины 1 5 кг
- Свиного сала 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Свиных кишок 2-2, 5 м
- Соль, черный молотый перец, смесь трав. у меня была болгарская приправа "кебапче" по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Охлажденное мясо и сало дважды перемолоть на мясорубке. Чеснок измельчить, добавить к фаршу вместе с приправами. Фарш перемешать до однородного состояния. Поставить фарш еще на час в холодильник.
2
Если свиные кишки не вычищены, то выдержать их в течение пары часов растворе уксуса и соды, затем вывернуть и выскоблить ножом. Это не так сложно, как кажется, но сейчас подготовленные кишки можно купить в мясном магазине. На мясорубку надеваем специальную насадку конической формы (решетку и нож убираем), на насадку натягиваем кишку, конец которой завязываем простой ниткой. Наполняем кишку фаршем, перевязывая ниткой через определенные промежутки.
3
Готовые колбаски укладываем на решетку гриль над жаром, предварительно наколов колбаски зубочисткой. Жарим 5-7 минут с каждой стороны. Колбаски можно предварительно смазать жиром, чтобы не прилипали к решетке, но мне не понадобилось.
4
Подаем с овощами (свежими или гриль), свежим хлебом, горчицей, кетчупом.
4.851698
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































