avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#хочуурок2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Масло (маргарин) 200 г
  • Яйца (в тесто желтки) 3
  • Сахар 150 г
  • Ванилин и корица
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки
  • Меренга
  • Белка 3
  • Сахара 100 г
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарубить масло с мукой,добавить желтки,ванилин,разрыхлитель. Замешиваем тесто,распределяем по форме. Нарезаем яблоки произвольно. Пирог в общей сложности печется 40 минут при температуре 170 °,но ориентируйтесь по своей духовке. Через 30 минут распределяем меренгу и печем дальше.
2
Взбиваем белки с сахаром,в конце добавляем крахмал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями