Яблочный пирог с меренгой

Яблочный пирог с меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#хочуурок2
1

Ингредиенты

Муки 250 гр
Масло (маргарин) 200 гр
яйца (в тесто желтки) 3
Сахар 150 гр
Ванилин и корица
Разрыхлитель 1 ч.л
Яблоки
Меренга
белка 3
сахара 100 гр.
крахмала 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарубить масло с мукой,добавить желтки,ванилин,разрыхлитель. Замешиваем тесто,распределяем по форме. Нарезаем яблоки произвольно. Пирог в общей сложности печется 40 минут при температуре 170 °,но ориентируйтесь по своей духовке. Через 30 минут распределяем меренгу и печем дальше.
2
Взбиваем белки с сахаром,в конце добавляем крахмал.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!