
Яблочный пирог с меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#хочуурок2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Масло (маргарин) 200 г
- Яйца (в тесто желтки) 3
- Сахар 150 г
- Ванилин и корица
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблоки
- Меренга
- Белка 3
- Сахара 100 г
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарубить масло с мукой,добавить желтки,ванилин,разрыхлитель. Замешиваем тесто,распределяем по форме. Нарезаем яблоки произвольно. Пирог в общей сложности печется 40 минут при температуре 170 °,но ориентируйтесь по своей духовке. Через 30 минут распределяем меренгу и печем дальше.
2
Взбиваем белки с сахаром,в конце добавляем крахмал.



4.891380
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями