
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Такого вы ещё не пробовали 😉 #франция #мастеркласс
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка
- Морковки 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Сахара 200 г
- Топленого масла 50 г
- Сыра 50 г
- Сливок 33% 250 г
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Масла (сливочное,топленое) 100 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На горячую сковороду высыпаем сахар,топленое масло и немного воды,желаем карамель. Добавляем тёртую морковь и продолжаем выпаривать на среднем огне. Затем добавляем тертый кабачок и хорошо перемешиваем.
2
Заливаем сливками и выпариваем. Для теста смешиваем ингредиенты и убираем на несколько минут в морозильник. Раскатываем и укладываем в форму,протыкая вилкой на дне. Запекаем форму в духовке 15 минут при 180 градусах.
3
Выкладываем начинку в запеченную форму, посыпаем тертым сыром и выпекаем 25 минут при 200 градусах.
4
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.95892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями