avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Такого вы ещё не пробовали 😉 #франция #мастеркласс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Морковки 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Сахара 200 г
  • Топленого масла 50 г
  • Сыра 50 г
  • Сливок 33% 250 г
  • Тесто
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Масла (сливочное,топленое) 100 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На горячую сковороду высыпаем сахар,топленое масло и немного воды,желаем карамель. Добавляем тёртую морковь и продолжаем выпаривать на среднем огне. Затем добавляем тертый кабачок и хорошо перемешиваем.
2
Заливаем сливками и выпариваем. Для теста смешиваем ингредиенты и убираем на несколько минут в морозильник. Раскатываем и укладываем в форму,протыкая вилкой на дне. Запекаем форму в духовке 15 минут при 180 градусах.
3
Выкладываем начинку в запеченную форму, посыпаем тертым сыром и выпекаем 25 минут при 200 градусах.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями