Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Такого вы ещё не пробовали 😉 #франция #мастеркласс
Ингредиенты
- Начинка
- морковки 2 шт
- кабачок 1 шт
- сахара 200 грамм
- топленого масла 50 грамм
- сыра 50 грамм
- сливок 33% 250 грамм
- Тесто
- муки 1 ст.
- соли Щепотка
- сахара 1 ч.л
- масла (сливочное,топленое) 100 грамм
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На горячую сковороду высыпаем сахар,топленое масло и немного воды,желаем карамель. Добавляем тёртую морковь и продолжаем выпаривать на среднем огне. Затем добавляем тертый кабачок и хорошо перемешиваем.
2
Заливаем сливками и выпариваем. Для теста смешиваем ингредиенты и убираем на несколько минут в морозильник. Раскатываем и укладываем в форму,протыкая вилкой на дне. Запекаем форму в духовке 15 минут при 180 градусах.
3
Выкладываем начинку в запеченную форму, посыпаем тертым сыром и выпекаем 25 минут при 200 градусах.
4
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями