
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#вторыеблюда
Ингредиенты
- гречневой крупы 150 гр.
- фарша мясного 250-300 гр.
- луковица 1
- томат.пасты 2 ст.лож.
- чеснока 2 зуб.
- морковь (не большая) 1
- растит.масла 2-3 ст.лож.
- Чёрный молотый перец
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натёртую на крупной тёрке морковь, до золотистого цвета.
3
Добавить томат.пасту, перемешать.
4
К фаршу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой.
5
Посолить.
6
Тушить на медленном огне под крышкой.
7
В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать.
8
Добавить чёрный молотый перец, лаврушку.
9
Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями