Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#вторыеблюда
9

Ингредиенты

гречневой крупы 150 гр.
фарша мясного 250-300 гр.
луковица 1
томат.пасты 2 ст.лож.
чеснока 2 зуб.
морковь (не большая) 1
растит.масла 2-3 ст.лож.
Чёрный молотый перец
Лавровый лист
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натёртую на крупной тёрке морковь, до золотистого цвета.
3
Добавить томат.пасту, перемешать.
4
К фаршу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой.
5
Посолить.
6
Тушить на медленном огне под крышкой.
7
В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать.
8
Добавить чёрный молотый перец, лаврушку.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!