avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 150 г
  • Фарша мясного 250-300 г
  • Луковица 1
  • Томат. пасты 2 ст. лож.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь (не большая) 1
  • Растит. масла 2-3 ст. лож.
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натёртую на крупной тёрке морковь, до золотистого цвета.
3
Добавить томат.пасту, перемешать.
4
К фаршу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой.
5
Посолить.
6
Тушить на медленном огне под крышкой.
7
В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать.
8
Добавить чёрный молотый перец, лаврушку.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями