
Мясо под шубой из овощей и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Для праздничного стола.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Сыра твёрдого 200 г
- Средних картофеля 3 шт.
- Средних помидора 3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Майонеза 150 г
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на пластины посолить поперчить и отбить молотком с двух сторон.
2
Затем выложить на противень с пергаментом и смазать бумагу маслом.
3
Затем лук полукольцами.
4
Затем помидоры.
5
Затем картофель. Предварительно я его порезала на тоненькие слайсы и посолила и поперчила, с него ушла лишняя влага.
6
Затем сладкий перец.
7
Затем майонез.
8
Затем сыр.
9
Выпекать в духовке при температуре 220 гр в течение от 40 до 60 минут. Проверяйте готовность картофеля и мяса.



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)