Запечённые баклажаны веером

Запечённые баклажаны веером

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
7

Ингредиенты

Баклажаны
Помидоры
Сыр
Чеснок
Сметана/майонез
Чеснок
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан разрезаем как на фото. Солим и оставляем на 15 минут. Промываем холодной водой. В каждый промежуток вставляем дольку помидора, тонко нарезанный сыр, чеснок через пресс. Смазываем сметаной или майонезом. Сыром можно сразу потереть, но лучше за 20 минут до готовности. Запекаем минут 30-40 при 180 градусах.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!