Запечённые баклажаны веером
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
7
Ингредиенты
Баклажаны
Помидоры
Сыр
Чеснок
Сметана/майонез
Чеснок
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан разрезаем как на фото. Солим и оставляем на 15 минут. Промываем холодной водой. В каждый промежуток вставляем дольку помидора, тонко нарезанный сыр, чеснок через пресс. Смазываем сметаной или майонезом. Сыром можно сразу потереть, но лучше за 20 минут до готовности. Запекаем минут 30-40 при 180 градусах.
4.931061
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!