avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны говяжьи в беконе на гриль сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны говяжьи в беконе на гриль сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#ФРАНЦИЯ #франция Это сочно и очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Медальоны говяжьи из «яблочка» 490 гр (3 шт)
  • Сливочного масла 30 г
  • Приправа для перечного стейка (состав: морская соль, чёрный перец, лук и чеснок гранулированный, кориандр, розмарин, розовый перец, тимьян, чили)
  • Бекона (двойного сырокопчения на дубовой щепке) 6 шт.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Стейки просушить бумажным полотенцем. Обвернуть края стейков беконом и скрепить шпажками (зубочистками), сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перечной приправой. Растопить сливочное масло в сковороде, прибавить огонь до максимума, переместить медальоны, жарить в течение минуты, затем огонь убавить до среднего и жарить выбирая степень обжарки 👌📌 с кровью-1 минута, слабая-2 минуты, средняя-3 минуты, почти прожаренное-4 минуты, прожаренное-5 минут 👍👍👍
2
Жарить с обеих сторон.
3
Приятного вам аппетита 😋👍😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями