Медальоны говяжьи в беконе на гриль сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#ФРАНЦИЯ #франция
Это сочно и очень вкусно
17
Ингредиенты
медальоны говяжьи из «яблочка» 490 гр (3 шт)
сливочного масла 30 гр
Приправа для перечного стейка (состав: морская соль, чёрный перец, лук и чеснок гранулированный, кориандр, розмарин, розовый перец, тимьян, чили)
бекона (двойного сырокопчения на дубовой щепке) 6 шт
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки просушить бумажным полотенцем. Обвернуть края стейков беконом и скрепить шпажками (зубочистками), сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перечной приправой. Растопить сливочное масло в сковороде, прибавить огонь до максимума, переместить медальоны, жарить в течение минуты, затем огонь убавить до среднего и жарить выбирая степень обжарки 👌📌 с кровью-1 минута, слабая-2 минуты, средняя-3 минуты, почти прожаренное-4 минуты, прожаренное-5 минут 👍👍👍
2
Жарить с обеих сторон.
3
Приятного вам аппетита 😋👍😘
4.95871
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!