avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон с сладким луком

Батон с сладким луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Элементарную важность хлеба подметил ещё в XVIII веке французский агроном Антуан-Огюст...

Ингредиенты

  • Мука 500 грам
  • Вода 300 грамм
  • Семечки кунжута 100 грамм
  • Хлопья 7 злаков 150 грамм
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Дрожжи 7 грамм
  • Масло оливковое 30 грамм
  • Лук ялтинский 200 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тугое тесто, дать ему постоять 30 минут.
2
Разделить тесто на 2 части. Раскатать в блин, выложить лук и закатать тесто как для багета.
3
Смазать желтком, делаем надрезы, и оставить в теплом месте на 1.5 часа.
4
Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов с конвекцией 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями