Батон с сладким луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Элементарную важность хлеба подметил ещё в XVIII веке французский агроном Антуан-Огюст...
Ингредиенты
- Мука 500 грам
- Вода 300 грамм
- Семечки кунжута 100 грамм
- Хлопья 7 злаков 150 грамм
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Дрожжи 7 грамм
- Масло оливковое 30 грамм
- Лук ялтинский 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тугое тесто, дать ему постоять 30 минут.
2
Разделить тесто на 2 части. Раскатать в блин, выложить лук и закатать тесто как для багета.
3
Смазать желтком, делаем надрезы, и оставить в теплом месте на 1.5 часа.
4
Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов с конвекцией 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями