avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-солянка "Быстрая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-солянка "Быстрая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
#вкуснобыстро Почему-то все считают что готовить это сложно и долго)) Хочу развееть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки или ветчины 100-150 г
  • Средних луковицы 2
  • Большая или 2 маленькие морковки 1
  • Картошки 2-3
  • Свежий перец (сладкий) 1 шт.
  • Помидора 2-3
  • Средних кислых огурца 2
  • Свежей капусты 300 г
  • Консервированных маслин без косточек 0,5 бан.
  • Горошка перца и лавровый лист 3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Первым делом чищу и режу все овощи. Чтобы потом просто складывать в посуду айкук. Грудинку, лук, помидор, огурец режем на мелкие кубики. Картофель я люблю резать дольками, кто хочет, можно резать крупными кубиками. Морковь на тёрку, у меня была очень молодая по этому колечками. Капусту и перец соломкой. Маслины без косточек на три части колечками.
2
Когда все нарезали, начинаем готовить. Пустую кастрюлю айкук ставим на огонь. Ни чем не надо смазывать, просто начинаем складывать туда продукты. Грудинку одну минуту обжариваем и кладём лук и ещё вместе минуту обжариваем.
3
Следующий слой морковь, потом картофель и перец.
4
Сверху кладём помидор, на него кислые огурцы и свежую капусту.
5
В завершение кладём маслины и накрываем крышкой. Ни какой воды добавлять не надо, овощи готовятся в собственном соку. Кастрюлю ставим на средний огонь и ждём когда крышка начнет прыгать. После этого, делаем самый маленький огонь и засекаем 20 минут.
6
Через 20 минут, просто добавляем кипячёной воды. Каждый сам смотрит на сколько густой суп он хочет. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Вода в супе закипает, выключаем огонь. Суп готов.
7
P.s. Для вегетарианцев можно готовить без мясо или заменить грибами. В посуде айкук овощи готовятся в собственном соку и сохраняют все полезные вещества. Суп получается вкусным и ароматным 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1