Супчик на селедке с баклажанами

Супчик на селедке с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#безсоли И без особого труда!
на 2 литра
3

Ингредиенты

небольшая селедка 1 шт
маленьких или 1 средний баклажан 2 шт
картофелины 3 шт
морковь 1 шт
луковицы и чеснока по 2 шт
смеси перцев толченых 0,5 ч. ложки
растительного масла для зажарки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать голову, хвост, молоки от селедки, что остались после разделки, например, в салат. Или же некрупную рыбку, слабосоленую или даже пересоленную.
2
Сложить кусочки селедки и баклажаны целиком в холодную воду, поставить на огонь. Пока закипает, почистить овощи. Картошку нарезать произвольно, лук и чеснок - мелко, морковь - на терке. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Когда бульон закипит, снять обязательно накипь, положить картошку, чеснок и перец, довести до кипения, поварить 10 минут и добавить зажарку. А баклажаны вынуть, обдать холодной водой, чтобы руки могли держать. Очистить и нарезать соломкой, вернуть обратно в суп.
4
Поварить ещё 10 минут. Готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!