avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик на селедке с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик на селедке с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#безсоли И без особого труда!
на 2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая селедка 1 шт.
  • Маленьких или 1 средний баклажан 2 шт.
  • Картофелины 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковицы и чеснока по 2 шт.
  • Смеси перцев толченых 0,5 ч. л.
  • Растительного масла для зажарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Можно использовать голову, хвост, молоки от селедки, что остались после разделки, например, в салат. Или же некрупную рыбку, слабосоленую или даже пересоленную.
2
Сложить кусочки селедки и баклажаны целиком в холодную воду, поставить на огонь. Пока закипает, почистить овощи. Картошку нарезать произвольно, лук и чеснок - мелко, морковь - на терке. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Когда бульон закипит, снять обязательно накипь, положить картошку, чеснок и перец, довести до кипения, поварить 10 минут и добавить зажарку. А баклажаны вынуть, обдать холодной водой, чтобы руки могли держать. Очистить и нарезать соломкой, вернуть обратно в суп.
4
Поварить ещё 10 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями