
Супчик на селедке с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#безсоли И без особого труда!
на 2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая селедка 1 шт.
- Маленьких или 1 средний баклажан 2 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковицы и чеснока по 2 шт.
- Смеси перцев толченых 0,5 ч. л.
- Растительного масла для зажарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Можно использовать голову, хвост, молоки от селедки, что остались после разделки, например, в салат. Или же некрупную рыбку, слабосоленую или даже пересоленную.
2
Сложить кусочки селедки и баклажаны целиком в холодную воду, поставить на огонь. Пока закипает, почистить овощи. Картошку нарезать произвольно, лук и чеснок - мелко, морковь - на терке. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Когда бульон закипит, снять обязательно накипь, положить картошку, чеснок и перец, довести до кипения, поварить 10 минут и добавить зажарку. А баклажаны вынуть, обдать холодной водой, чтобы руки могли держать. Очистить и нарезать соломкой, вернуть обратно в суп.
4
Поварить ещё 10 минут. Готово!



4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями