avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик на селедке с баклажанами

Супчик на селедке с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#безсоли И без особого труда!
на 2 литра

Ингредиенты

  • небольшая селедка 1 шт
  • маленьких или 1 средний баклажан 2 шт
  • картофелины 3 шт
  • морковь 1 шт
  • луковицы и чеснока по 2 шт
  • смеси перцев толченых 0,5 ч. ложки
  • растительного масла для зажарки 1 ст. ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Можно использовать голову, хвост, молоки от селедки, что остались после разделки, например, в салат. Или же некрупную рыбку, слабосоленую или даже пересоленную.
2
Сложить кусочки селедки и баклажаны целиком в холодную воду, поставить на огонь. Пока закипает, почистить овощи. Картошку нарезать произвольно, лук и чеснок - мелко, морковь - на терке. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Когда бульон закипит, снять обязательно накипь, положить картошку, чеснок и перец, довести до кипения, поварить 10 минут и добавить зажарку. А баклажаны вынуть, обдать холодной водой, чтобы руки могли держать. Очистить и нарезать соломкой, вернуть обратно в суп.
4
Поварить ещё 10 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!