Котлеты из трески с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарш трески 300-350 г
- яйцо 1
- репчатый лук 1
- чеснок Долька
- манки 3 ст.л
- соль и перец По вкусу
- Мука для обвалки котлет
- Лук и морковь
- Растительное масло
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В фарш трески добавляем соль, перец, яйцо и трём лук (или пропускаем через блендер), кладем манку. Формируем котлеты. Котлеты обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Затем добавить мелко натертую морковь и лук, нарезанный полукольцами, немного пассеровать и затем добавить кипятка. Тушить на медленном огне под крышкой минут 15, до готовности овощей. Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями