avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески с луком и морковью

Котлеты из трески с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

  • фарш трески 300-350 г
  • яйцо 1
  • репчатый лук 1
  • чеснок Долька
  • манки 3 ст.л
  • соль и перец По вкусу
  • Мука для обвалки котлет
  • Лук и морковь
  • Растительное масло

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
В фарш трески добавляем соль, перец, яйцо и трём лук (или пропускаем через блендер), кладем манку. Формируем котлеты. Котлеты обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Затем добавить мелко натертую морковь и лук, нарезанный полукольцами, немного пассеровать и затем добавить кипятка. Тушить на медленном огне под крышкой минут 15, до готовности овощей. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями