avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Израильский мокрый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Израильский мокрый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Вариант шарлотки,но...гораздо вкуснее. И готовится быстро и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Подсолнечного масла 2/3 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока,горсть красной смородины 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и ванилином взбить(минут 5). Продолжая взбивать влить подсолнечное масло и ещё пару минут пожужжать миксером. Насыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и щепотку соли. Всё аккуратно перемешать. Подготовить разъёмную форму 25 см,дно застелить промасленной бумагой. Я выложила на дно тонким слоем тесто,далее уложила смородину,вылила остатки теста и уложила дольки яблок. В разогретую до 190• духовку на 40 минут.
2
Пирог получается воздушным,влажным и кисло- сладким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3