
Израильский мокрый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Вариант шарлотки,но...гораздо вкуснее. И готовится быстро и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Подсолнечного масла 2/3 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Яблока,горсть красной смородины 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и ванилином взбить(минут 5). Продолжая взбивать влить подсолнечное масло и ещё пару минут пожужжать миксером. Насыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и щепотку соли. Всё аккуратно перемешать. Подготовить разъёмную форму 25 см,дно застелить промасленной бумагой. Я выложила на дно тонким слоем тесто,далее уложила смородину,вылила остатки теста и уложила дольки яблок. В разогретую до 190• духовку на 40 минут.
2
Пирог получается воздушным,влажным и кисло- сладким.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)