
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Удона 200 г
- Филе курицы 200 г
- Красных перца 2
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу с перцем, отвариваем удон согласно инструкции. Готовую лапшу добавляем в сковородку к другим ингредиентам. Наливаем соевый соус по вкусу. Тушим 1 минуту.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями