ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнель Нургалиева 🏃‍♂️
Постоянно любимый супчик супруга🤗#

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • Перловка 1 стакан
  • Морковь большая 1
  • Соленые огурчики 4 шт
  • Лук средняя 1 головка
  • ст ложка Томатная паста 1
  • Лавровый лист 1 шт
  • Горошек перец 5 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Эти пропорции на кастрюлю литров 5-6. Мясо моем,заливаем холодной водой доводим до кипения. Снимаем пенку,кидаем лавровый лист и горошек,убавляем огонь.
2
Перловку хорошо промываем,заливаем холодной водой минут на 40.
3
Лук кубиком,морковь на мелкой терке.Обжариваем,подсаливаем добавляем томатную пасту оставляем томиться. Тем временем трем огурчики на мелкой терке и так же к зажарке, тушим еще мину 5.
4
Мясо почти готово засыпаем перловку. Варим минут 15. Как мясо будет отходит от кости убираем.
5
Картофель почистили,порезали кубиком и в кастрюлю. Добавляем нашу зажарку. Остывшее мясо сняли порезали и в кастрюлю. Варим еще минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!