
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюнель Нургалиева 🏃♂️
Постоянно любимый супчик супруга🤗#
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Перловка 1 стакан
- Морковь большая 1
- Соленые огурчики 4 шт
- Лук средняя 1 головка
- ст ложка Томатная паста 1
- Лавровый лист 1 шт
- Горошек перец 5 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Эти пропорции на кастрюлю литров 5-6. Мясо моем,заливаем холодной водой доводим до кипения. Снимаем пенку,кидаем лавровый лист и горошек,убавляем огонь.
2
Перловку хорошо промываем,заливаем холодной водой минут на 40.
3
Лук кубиком,морковь на мелкой терке.Обжариваем,подсаливаем добавляем томатную пасту оставляем томиться. Тем временем трем огурчики на мелкой терке и так же к зажарке, тушим еще мину 5.
4
Мясо почти готово засыпаем перловку. Варим минут 15. Как мясо будет отходит от кости убираем.
5
Картофель почистили,порезали кубиком и в кастрюлю. Добавляем нашу зажарку. Остывшее мясо сняли порезали и в кастрюлю. Варим еще минут 10.



4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями