Яблочный тарт из бабушкиного сундука (патент)

Яблочный тарт из бабушкиного сундука (патент)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksynikborika
#мама #выпечка #десерт #фотограф
12-15 порций

Ингредиенты

Тесто
маргарина 250 грамм Пачка
сахара 1 стакан
яйцо 1 шт
муки 2 стакана
Заливка
яйца 2 шт
ст/л муки 1
сахара 0,5-1 стакан
сливочного масла 50 грамм
сметаны 20%-40% 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин трём на терке, добавляем остальные ингредиенты и тщательно замешиваем, так, чтоб тесто не прилипало к рукам, и отправляем охладиться на полчаса ⏰⠀ Отправляем в духовку, разогретую до 180 🤒 на 30-50 минут и вуаля наслаждаемся, и пишем мне свои восторженные комменты 🤣 ⠀ Лучше всего есть когда остынет до конца, но можно и тёплым ⠀ Приятного аппетита 💋
2
Нарезаем 4-6 🍏 тонкими дольками
3
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разминаем его придавая форму лукошка, если формы нет, можно из фольги сделать😉 укладываем яблоки красиво или хаотично, но равномерно🤪 заливаем все заливкой, при желании можно добавить цедру лимона, и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 40-50 минут. Даём остыть и наслаждаемся, приятного аппетита! И не забывайте подписываться на мой аккаунт @ksynikborika
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!