
Яблочный тарт из бабушкиного сундука (патент)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksynikborika
#мама #выпечка #десерт #фотограф
12-15 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина 250 грамм 1 пач.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2 стак.
- Заливка
- Яйца 2 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 0,5-1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 20%-40% 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин трём на терке, добавляем остальные ингредиенты и тщательно замешиваем, так, чтоб тесто не прилипало к рукам, и отправляем охладиться на полчаса ⏰⠀
Отправляем в духовку, разогретую до 180 🤒 на 30-50 минут и вуаля наслаждаемся, и пишем мне свои восторженные комменты 🤣
⠀
Лучше всего есть когда остынет до конца, но можно и тёплым
⠀
Приятного аппетита 💋
2
Нарезаем 4-6 🍏 тонкими дольками
3
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разминаем его придавая форму лукошка, если формы нет, можно из фольги сделать😉 укладываем яблоки красиво или хаотично, но равномерно🤪 заливаем все заливкой, при желании можно добавить цедру лимона, и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 40-50 минут. Даём остыть и наслаждаемся, приятного аппетита!
И не забывайте подписываться на мой аккаунт @ksynikborika



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями